Master Churrasco Carne indicado para temperar espetinhos de carne bovina.
Sugestão de uso (receita):
|
Produtos |
Quantidade |
|
Carne Bovina |
45Kg |
|
Água |
5 litros |
|
Master Churrasco Carne |
1Kg |
|
Realçador de sabor |
250Grs |
Processamento:
Preparar a carne resfriada a 5 graus, cortar em pedaços pequenos, ideais para espetinhos.
Adicionar a carne e a água no misturador e deixar misturando por em média 1 minuto. Após a carne absorver a água, adicionar o Master Churrasco Carne e o realçador de sabor, misturar até ficar homogêneo.
Colocar a carne em caixas plásticas, cobrir com plástico ou usar caixas com tampas, deixar descansar de 6 a 12hs em câmara fria.
Após o descanso espetar a carne em palitos já úmidos para facilitar o trabalho, embalar e armazenar em câmara fria de 0 a 5 graus, até a comercialização.
Dependendo da carne, pode utilizar amaciantes para deixar a carne mais macia, nesse caso o tempo de descanso pode mudar para evitar excesso de maciez.
Na www.acougueiroonline.com.br, você encontra todos os produtos utilizados nessa receita, Realçador de sabor, amaciante, misturador, caixas plásticas, facas e tudo que precisa para seu açougue.
Galeria de Fotos:

