R$645,00
3 x de R$215,00 sem juros
3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Pacote 2 kgs Saco 25 kgs
Pacote 2 kgs Saco 25 kgs
Atenção, última peça!
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Indicações do Produto:

O Ajinomoto é o toque especial que faltava aos seus alimentos preparados, para deixa-los ainda mais saborosos, pode ser usado em carnes, aves, embutidos, peixes, molhos e outros alimentos preparados do dia-a-dia, pois ele não altera a core não salga, mas deixa o aquele gostinho de quero mais.

Para deixar o seus produtos com um toque único, aproveite para incluir temperos como: orégano, salsa, pimenta do reino, pimenta calabresa e muitos outros que você compra com muita facilidade aqui www.acougueiroonline.com.br. 

 

Informação Nutricional:

Porção 1g (1/4 de colher de chá)

Quantidade por porção

%VD (*)

Sódio

123mg

5

Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais; gorduras saturadas; gorduras trans e fibra alimentar.

* %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

Conheça Ajinomoto


AJI-NO-MOTO® é o toque especial que pode ser utilizado na finalização da sua preparação, deixando seus pratos muito mais saborosos.

Pode ser usado em sopas, molhos, legumes, verduras, carnes e outras preparações do dia-a-dia, pois não altera cor e não salga.


AJI-NO-MOTO® realça o sabor dos alimentos com apenas 1/3 da quantidade do sódio do sal de cozinha, por isso, uma combinação entre sal e AJI-NO-MOTO®pode ajudar a reduzir o consumo de sódio, sem abrir mão do sabor.


O AJI-NO-MOTO® é fabricado com matéria-prima natural, como a cana de açúcar através do processo de fermentação, similar ao utilizado na fabricação de pão, cerveja e queijo.


O que é


Conhecemos 4 gostos básicos: doce, salgado, amargo e azedo. Porém, há mais de 100 anos, o cientista japonês Kikunae Ikeda descobriu um quinto gosto básico: o UMAMI, que foi reconhecido cientificamente na década de 80. Ou seja, o UMAMI é um gosto como os outros.


Temos alguns alimentos onde a presença do UMAMI é mais acentuada, como no queijo parmesão, tomate, carnes vermelhas, peixes, entre outros. E o realçador de sabor AJI-NO-MOTO® proporciona este gosto UMAMI nos alimentos.


Portanto, você já sente o UMAMI há muito tempo e agora só precisa começar a reconhecê-lo em cada alimento que experimenta.