1 x de R$645,00 sem juros | Total R$645,00 | |
2 x de R$322,50 sem juros | Total R$645,00 | |
3 x de R$215,00 sem juros | Total R$645,00 | |
4 x de R$180,58 | Total R$722,34 | |
5 x de R$145,23 | Total R$726,14 | |
6 x de R$121,66 | Total R$729,95 | |
7 x de R$104,48 | Total R$731,37 | |
8 x de R$91,89 | Total R$735,11 | |
9 x de R$82,19 | Total R$739,75 | |
10 x de R$74,25 | Total R$742,46 | |
11 x de R$67,82 | Total R$746,01 | |
12 x de R$62,37 | Total R$748,46 |
Indicações do Produto:
O Ajinomoto é o toque especial que faltava aos seus alimentos preparados, para deixa-los ainda mais saborosos, pode ser usado em carnes, aves, embutidos, peixes, molhos e outros alimentos preparados do dia-a-dia, pois ele não altera a core não salga, mas deixa o aquele gostinho de quero mais.
Para deixar o seus produtos com um toque único, aproveite para incluir temperos como: orégano, salsa, pimenta do reino, pimenta calabresa e muitos outros que você compra com muita facilidade aqui www.acougueiroonline.com.br.
Informação Nutricional:
Porção 1g (1/4 de colher de chá) |
||
Quantidade por porção |
%VD (*) |
|
Sódio |
123mg |
5 |
Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais; gorduras saturadas; gorduras trans e fibra alimentar. |
* %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
AJI-NO-MOTO® é o toque especial que pode ser utilizado na finalização da sua preparação, deixando seus pratos muito mais saborosos.
Pode ser usado em sopas, molhos, legumes, verduras, carnes e outras preparações do dia-a-dia, pois não altera cor e não salga.
AJI-NO-MOTO® realça o sabor dos alimentos com apenas 1/3 da quantidade do sódio do sal de cozinha, por isso, uma combinação entre sal e AJI-NO-MOTO®pode ajudar a reduzir o consumo de sódio, sem abrir mão do sabor.
O AJI-NO-MOTO® é fabricado com matéria-prima natural, como a cana de açúcar através do processo de fermentação, similar ao utilizado na fabricação de pão, cerveja e queijo.
O que é
Conhecemos 4 gostos básicos: doce, salgado, amargo e azedo. Porém, há mais de 100 anos, o cientista japonês Kikunae Ikeda descobriu um quinto gosto básico: o UMAMI, que foi reconhecido cientificamente na década de 80. Ou seja, o UMAMI é um gosto como os outros.
Temos alguns alimentos onde a presença do UMAMI é mais acentuada, como no queijo parmesão, tomate, carnes vermelhas, peixes, entre outros. E o realçador de sabor AJI-NO-MOTO® proporciona este gosto UMAMI nos alimentos.
Portanto, você já sente o UMAMI há muito tempo e agora só precisa começar a reconhecê-lo em cada alimento que experimenta.