R$17,00
3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Pacote 1,01kgs
Pacote 1,01kgs
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Master Churrasco Carne indicado para temperar espetinhos de carne bovina.  

Sugestão de uso (receita):

Produtos

Quantidade

Carne Bovina

45Kg

Água

5 litros

Master Churrasco Carne

1Kg

Realçador de sabor

250Grs

 

Processamento:

Preparar a carne resfriada a 5 graus, cortar em pedaços pequenos, ideais para espetinhos.

Adicionar a carne e a água  no misturador  e deixar misturando por em média 1 minuto. Após a carne absorver a água, adicionar o Master Churrasco Carne e o realçador de sabor,  misturar até ficar homogêneo.

Colocar a carne em caixas plásticas, cobrir com plástico ou usar caixas com tampas, deixar descansar de 6 a 12hs em câmara fria.

Após o descanso espetar a carne em palitos já úmidos para facilitar o trabalho, embalar e armazenar em câmara fria de 0 a 5 graus,  até a comercialização.

Dependendo da carne, pode utilizar amaciantes para deixar a carne mais macia, nesse caso o tempo de descanso pode mudar para evitar excesso de maciez.

Na www.acougueiroonline.com.br, você encontra todos os produtos utilizados nessa receita, Realçador de sabor, amaciante, misturador, caixas plásticas, facas e tudo que precisa para seu açougue. 

 

Galeria de Fotos: