1 x de R$58,00 sem juros | Total R$58,00 | |
2 x de R$29,00 sem juros | Total R$58,00 | |
3 x de R$19,33 sem juros | Total R$58,00 | |
4 x de R$16,24 | Total R$64,95 | |
5 x de R$13,06 | Total R$65,30 | |
6 x de R$10,94 | Total R$65,64 | |
7 x de R$9,40 | Total R$65,77 | |
8 x de R$8,26 | Total R$66,10 | |
9 x de R$7,39 | Total R$66,52 | |
10 x de R$6,68 | Total R$66,76 | |
11 x de R$6,10 | Total R$67,08 | |
12 x de R$5,61 | Total R$67,30 |
Cultura para Copa / Presunto Lyocarni WBL-45
Informações do Produto
Descrição: Lyocarni WBL-45 contém cepas de Staphylococcus xylosus e de Staphylococcus carnosus que em combinação assegura uma melhor produção de aroma e uma formação e estabilidade de cor mais uniforme na produção de músculos inteiros i.e. copa e presuntos crús. Alem disso uma cepa de Lactobacillus sakei, produtora de bacteriocina é aplicada para aumentar a segurança alimentar, em específico contra a Listeria.
Aplicação: Aplique a cultura na salmoura para injeção na carne ou tumbling a vácuo.
Instruções: 20 g de cultura deve ser aplicada em 100 kg de carne. Se salmoura é usada a cultura é misturada na mesma agitando regularmente para evitar a sedimentação.
A solução precisa ser usada dentro de 2 horas.
Composição: Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus e Lactobacillus sakei com 5x1011 CFU*/envelope para 100 kg de carne
*De acordo com procedimentos normais de análises microbiológicas
Análises microbiológicas:
Nível de contaminantes de acordo com o acordo EFFCA:
Enterobacteriaceae <10 CFU/g
Enterococci <103 CFU/g
Listeria monocytogenes* Isento em 25 g
Mofos & Leveduras <102 CFU/g
Salmonella* Isento em 25 g
Staphylococcus aureus* <20 CFU/g
Bactérias redutoras de sulfito <102 CFU/g
*Analizado regularmente
Métodos analíticos a disposição se requeridos.
Apresentação: Cultura em pó liofilizada de cor amarronzada. A cultura é acondicionada em envelopes aluminizados a prova de água e ar.
Armazenagem: Para manter a validade o produto deve ser mantido em temperatura de - 17°C.
Validade A atividade será mantida por 12 meses (<-17°C). O período de validade inclui
até 14 dias de envio a temperaturas abaixo de 30°C.