R$58,00
3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Pacote 20grs
Unico
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Cultura para Copa / Presunto Lyocarni WBL-45

Informações do Produto

Descrição:  Lyocarni WBL-45 contém cepas de Staphylococcus xylosus e de Staphylococcus carnosus que em combinação assegura uma melhor produção de aroma e uma formação e estabilidade de cor mais uniforme na produção de músculos inteiros i.e. copa e presuntos crús. Alem disso uma cepa de Lactobacillus sakei, produtora de bacteriocina é aplicada para aumentar a segurança alimentar, em específico contra a Listeria.

Aplicação:  Aplique a cultura na salmoura para injeção na carne ou tumbling a vácuo.

Instruções:  20 g de cultura deve ser aplicada em 100 kg de carne. Se salmoura é usada a cultura é misturada na mesma agitando regularmente para evitar a sedimentação.

A solução precisa ser usada dentro de 2 horas.

Composição:  Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus e Lactobacillus sakei com 5x1011 CFU*/envelope para 100 kg de carne

*De acordo com procedimentos normais de análises microbiológicas

Análises microbiológicas:

Nível de contaminantes de acordo com o acordo EFFCA:

Enterobacteriaceae                    <10 CFU/g

Enterococci                              <103 CFU/g

Listeria monocytogenes*          Isento em 25 g

Mofos & Leveduras                    <102 CFU/g

Salmonella*                              Isento em 25 g

Staphylococcus aureus*             <20 CFU/g

Bactérias redutoras de sulfito      <102 CFU/g

*Analizado regularmente

Métodos analíticos a disposição se requeridos.

Apresentação:  Cultura em pó liofilizada de cor amarronzada. A cultura é acondicionada em envelopes aluminizados a prova de água e ar.

Armazenagem: Para manter a validade o produto deve ser mantido em temperatura de - 17°C.

Validade A atividade será mantida por 12 meses (<-17°C). O período de validade inclui

até 14 dias de envio a temperaturas abaixo de 30°C.