1 x de R$20,00 sem juros | Total R$20,00 | |
2 x de R$10,00 sem juros | Total R$20,00 | |
3 x de R$6,67 sem juros | Total R$20,00 | |
4 x de R$5,64 | Total R$22,57 | |
5 x de R$4,56 | Total R$22,79 | |
6 x de R$3,82 | Total R$22,90 | |
7 x de R$3,28 | Total R$22,95 | |
8 x de R$2,90 | Total R$23,16 | |
9 x de R$2,59 | Total R$23,31 | |
10 x de R$2,34 | Total R$23,39 | |
11 x de R$2,15 | Total R$23,60 | |
12 x de R$1,97 | Total R$23,68 |
Master Churrasco Frango indicado para temperar espetinhos de Frango.
Sugestão de uso (receita):
Produtos |
Quantidade |
Carne Frango (peito) |
45Kg |
Água |
5 litros |
Master Churrasco Frango |
1Kg |
Realçador de sabor |
250grs |
Processamento:
Preparar a carne resfriada a 5 graus, cortar em pedaços pequenos, ideais para espetinhos.
Adicionar a carne de frango e a água no misturador e deixar misturando por em média 1 minuto. Após a carne absorver a água, adicionar o Master Churrasco Frango e o realçador de sabor, misturar até ficar homogêneo.
Colocar a carne em caixas plásticas, cobrir com plástico ou usar caixas com tampas, deixar descansar de 6 a 12hs em câmara fria.
Após o descanso espetar a carne em palitos já úmidos para facilitar o trabalho, embalar e armazenar em câmara fria para congelamento, até a comercialização.
Na www.acougueiroonline.com.br, você encontra todos os produtos utilizados nessa receita, Realçador de sabor, caixas plásticas, facas e tudo que precisar para seu açougue.