Master Churrasco Frango indicado para temperar espetinhos de Frango.
Sugestão de uso (receita):
|
Produtos |
Quantidade |
|
Carne Frango (peito) |
45Kg |
|
Água |
5 litros |
|
Master Churrasco Frango |
1Kg |
|
Realçador de sabor |
250grs |
Processamento:
Preparar a carne resfriada a 5 graus, cortar em pedaços pequenos, ideais para espetinhos.
Adicionar a carne de frango e a água no misturador e deixar misturando por em média 1 minuto. Após a carne absorver a água, adicionar o Master Churrasco Frango e o realçador de sabor, misturar até ficar homogêneo.
Colocar a carne em caixas plásticas, cobrir com plástico ou usar caixas com tampas, deixar descansar de 6 a 12hs em câmara fria.
Após o descanso espetar a carne em palitos já úmidos para facilitar o trabalho, embalar e armazenar em câmara fria para congelamento, até a comercialização.
Na www.acougueiroonline.com.br, você encontra todos os produtos utilizados nessa receita, Realçador de sabor, caixas plásticas, facas e tudo que precisar para seu açougue.
