Master Linguiça Toscana Mais
Sugestão de uso (receita):
|
Produtos |
Quantidade |
|
Retalho Suíno Magro |
20Kg |
|
Toucinho |
5kg |
|
Água |
5 litros |
|
Master Toscana Mais |
1Kg |
|
Master Alho |
50grs |
Processamento:
Preparar as carnes e moer em disco 12 mm.
Adicionar a carne suína moída, Master alho e a água no misturador e deixar misturando por em média 1 minuto. Após a carne absorver a água, adicionar o Master Toscana Mais e misturar por mais 1 minuto, após a massa ficar homogênea com o tempero adicionar o toucinho moído e misturar por 5 minutos ou até a massa ficar homogênea e de boa liga.
Verificar sempre a temperatura da massa que não deve exceder doze graus.
Retirar a massa do misturador , colocar em caixas plásticas, cobrir com plástico ou usar caixas com tampas, deixar descansar de 6 a 12 hs em câmara fria para curar.
Após o tempo de cura, levar a massa para a ensacadeira, utilizar tripa suína natural ou tripa natural de carneiro. Embutir e armazenar em câmara fria de 0 a 5 graus, até a comercialização.
Na www.acougueiroonline.com.br, você encontra todos os equipamentos necessários para a fabricação de linguiças, como: tripa suína, ensacadeiras, discos 12 mm e outras medidas, caixas plásticas e muito mais.
Galeria de Fotos:

