R$17,00
3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Pacote 1,01kgs
Pacote 1,01kgs
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Master Linguiça Toscana Mais

Sugestão de uso (receita):

Produtos

Quantidade

Retalho Suíno Magro

20Kg

Toucinho

5kg

Água

5 litros

Master Toscana Mais

1Kg

Master Alho

50grs

 

Processamento:

Preparar as carnes e moer em disco 12 mm.

Adicionar a carne suína moída, Master alho e a água  no misturador  e deixar misturando por em média 1 minuto. Após a carne absorver a água, adicionar o Master Toscana Mais e misturar por mais 1 minuto,  após a massa ficar homogênea com o tempero  adicionar o toucinho moído e misturar por 5 minutos ou até a massa ficar homogênea e de boa liga. 

Verificar sempre a temperatura da massa que não deve exceder  doze graus. 

Retirar a massa do misturador , colocar em caixas plásticas, cobrir com plástico ou usar caixas com tampas, deixar descansar de 6 a 12 hs em câmara fria para curar.

Após o tempo de cura, levar a massa para a ensacadeira, utilizar tripa suína natural ou tripa natural de carneiro. Embutir e armazenar em câmara fria de 0 a 5 graus,  até a comercialização.

Na www.acougueiroonline.com.br, você encontra todos os equipamentos necessários para a fabricação de linguiças, como: tripa suína, ensacadeiras, discos 12 mm e outras medidas, caixas plásticas e muito mais. 

 

Galeria de Fotos: