1 x de R$17,00 sem juros | Total R$17,00 | |
2 x de R$8,50 sem juros | Total R$17,00 | |
3 x de R$5,67 sem juros | Total R$17,00 | |
4 x de R$4,76 | Total R$19,04 | |
5 x de R$3,83 | Total R$19,14 | |
6 x de R$3,21 | Total R$19,24 | |
7 x de R$2,75 | Total R$19,28 | |
8 x de R$2,42 | Total R$19,37 | |
9 x de R$2,17 | Total R$19,50 | |
10 x de R$1,96 | Total R$19,57 | |
11 x de R$1,79 | Total R$19,66 | |
12 x de R$1,64 | Total R$19,73 |
Master Linguiça Toscana Mais
Sugestão de uso (receita):
Produtos |
Quantidade |
Retalho Suíno Magro |
20Kg |
Toucinho |
5kg |
Água |
5 litros |
Master Toscana Mais |
1Kg |
Master Alho |
50grs |
Processamento:
Preparar as carnes e moer em disco 12 mm.
Adicionar a carne suína moída, Master alho e a água no misturador e deixar misturando por em média 1 minuto. Após a carne absorver a água, adicionar o Master Toscana Mais e misturar por mais 1 minuto, após a massa ficar homogênea com o tempero adicionar o toucinho moído e misturar por 5 minutos ou até a massa ficar homogênea e de boa liga.
Verificar sempre a temperatura da massa que não deve exceder doze graus.
Retirar a massa do misturador , colocar em caixas plásticas, cobrir com plástico ou usar caixas com tampas, deixar descansar de 6 a 12 hs em câmara fria para curar.
Após o tempo de cura, levar a massa para a ensacadeira, utilizar tripa suína natural ou tripa natural de carneiro. Embutir e armazenar em câmara fria de 0 a 5 graus, até a comercialização.
Na www.acougueiroonline.com.br, você encontra todos os equipamentos necessários para a fabricação de linguiças, como: tripa suína, ensacadeiras, discos 12 mm e outras medidas, caixas plásticas e muito mais.
Galeria de Fotos: