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Macieira Abacateiro Goiabeira
250grs
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Descrição

Nossa serragem para defumar é 100% natural e produzida de forma artesanal. Ela oferece qualidade de fumaça e aroma superior, pois agrega sabor ao seu defumado. Feita através da moagem e processamento de lenhas de árvores frutíferas, provenientes do replantio de lavouras locais, buscamos valorizar o relacionamento com pequenos agricultores de forma sustentável.

CARACTERÍSTICAS:

  • 100% natural, sem tratamento químico posterior na madeira.
  • Sabor e aroma defumado ao alimento.
  • Bom para carnes de todos os tipos, queijos, legumes, temperos, etc.
  • Pode ser usada em defumadores a gás, bem como elétricos ou até mesmo para defumar, pois a granulagem é ideal.
  • Tamanho de moagem/peneira ideal para defumação com defumadores feitos com tela.
  • Confere sabor de defumado ao alimento (pode ser usado em carnes, assim como queijos, legumes, etc).
  • Rendimento aproximado: 5 sessões de defumação de cerca de 4 horas cada (usando o defumador em espiral inox)

COMO USAR:

  • Colocar uma porção de cerca de 50g de serragem sob o defumador em tela.
  • Caso esteja usando nosso defumador para serragem, sempre deixe um espaço entre cada extremidade. Assim, a serragem conseguirá seguir um trajeto de queima e durar mais.
  • Procure iniciar a queima da serragem, direcionando o maçarico (ou similar) também na tela do defumador. Assim ele manterá o calor e ajudará na queima inicial da madeira.
  • Posicione o alimento a ser defumado a pelo menos 30cm da fonte de fumaça.