1 x de R$168,00 sem juros | Total R$168,00 | |
2 x de R$84,00 sem juros | Total R$168,00 | |
3 x de R$56,00 sem juros | Total R$168,00 | |
4 x de R$47,39 | Total R$189,57 | |
5 x de R$38,28 | Total R$191,40 | |
6 x de R$32,07 | Total R$192,39 | |
7 x de R$27,54 | Total R$192,76 | |
8 x de R$24,32 | Total R$194,58 | |
9 x de R$21,75 | Total R$195,79 | |
10 x de R$19,65 | Total R$196,49 | |
11 x de R$18,02 | Total R$198,26 | |
12 x de R$16,57 | Total R$198,90 |
Tripa seca bovina, utilizada para salames, linguiça calabresa, portuguesa, paio, chouriço e salsichas.
Ela pode ser grossa ou fina, para atender a sua preferência, como por exemplo para fazer salaminho recomendamos o usa da fina, para fazer salame Hamburguês, recomendamos a grossa.
Experimente as misturas prontas Agolmax Salame ou Cond. Prep. Salame Exato, seu salame vai ficar ainda mais gostoso.
Galeria de Fotos: